論壇   房屋租售   東三環龍潭寺 公寓 新房直簽開發商 雙層 雙衛 首付可分期
返回房屋租售
發新帖 回復
查看: 2248|回復: 7

東三環龍潭寺 公寓 新房直簽開發商 雙層 雙衛 首付可分期

[復制鏈接]
樓主

注冊會員

QQ
樓主
房屋出售
戶型圖:
入住: 此房源由開發商直接銷售,無任何中間費用,由成都論壇推廣,現預約可享受更高更專業的服務,全成都免費看房車接/送!!!歡迎隨時來電咨詢!!(看樣板間)實地考察。
樓盤地址: 龍潭寺西路90號。三環路旁,兼得北改與東進核心
1、緊鄰三環大濕地公園,市政公園旁
三甲醫院旁,8到10萬高精尖辦公人群,30萬租客人群
裝修:清水 面積62.06㎡ 層高4.2米LOFT(實得面積120平米)
交房時間2020年底.
結構戶型: 兩房兩廳
房屋類型: 住宅
聯系人: 周杜
聯系電話: 15775967703
詳細地址: 龍潭寺西路90號
區域商圈:成華區-龍潭寺
售價: 58萬
周邊設施
交通公交:公交線路20路、60路、85路、86路、87路、112路、204路、1048路龍潭寺三環立交橋東站。
軌交:規劃中的地鐵9號線位于北湖公園站和8號線實現無縫換乘。
幼兒園加州陽光田園幼兒園、寶耳路的啟航雙語幼兒園
中小學桂林路小學、石室小學(建設中)、龍潭寺小學、北大附小、石室中學、嘉祥外國語學院(建設中)、三十八中
大學四川理工學院、西南財大、中國醫學科學院
綜合商場上古天地、錦繡廣場、鐵建廣場186MALL
醫院成都市第七人民醫院、成都市第二人民醫院(在建)、軍區總醫院
其他休閑娛樂配套:龍潭水鄉、北湖公園、大熊貓基地、保利198公園,萬科五龍山公園等。

1、購房是愉快的,來電信息保密。
2、買賣是自由的,全程免費陪同,可以帶您看多個樓盤,進行充分的對比。 3、信任是相互的,我專業、您需要。為您的安家置業保駕護航
4.買房子是買一種家的感覺,好位置,好地段,好戶型,好朝向的房子,給你誠心推薦。
5.租不如買,房子是自己的,每月租金都夠還房貸。
6.好房子大家都想收入囊中,但是每一套房子只有一個人能買到。
7.買房什么時候合適,湊足首付的時候買,就合適。
認真工作,快樂生活,善待朋友。
樓主

注冊會員

QQ
沙發
華宇旭輝錦繡廣場,聯系電話15775967703
樓主

注冊會員

QQ
板凳
樓盤:華宇旭輝錦繡廣場。樓盤地址: 龍潭寺西路90號。三環路旁,
聯系電話:15775967703
樓主

注冊會員

QQ
地板
看房熱線15775967703
樓主

注冊會員

QQ
樓盤:華宇旭輝錦繡廣場
樓主

注冊會員

QQ
樣板間圖片
樓主

注冊會員

QQ
華宇旭輝錦繡廣場樣板間圖片
返回房屋租售
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊